Главная / Технологу / Таблица коэффициентов рыбопродукции – филе.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока нет оценок. Будь первым!)
Загрузка...

Таблица коэффициентов рыбопродукции – филе.

 

НАИМЕНОВАНИЕ

ПРОДУКЦИИ

Коэффициент

расхода сырья на ед. готовой пр-ии

Отходы на выработку рыбной муки  , %

Головы и

кости

Внутрен-ности

Всего отходов

1

2

3

4

5

ФИЛЕ

Капитана-рыбы необесшкуренное

2.092

45,0

6,0

51.0

Клыкача необесшкуренное

1.949

40,0

6,2

46.2

Луфаря необесшкуренное

1,931

32,0

14,0

46,0

Макроруса необесшкуренное

2,646

36,0

18,0

54,0

Макроруса обесшкуренное

2,924

39,7

18,0

57,7

Палтуса необесшкуренное

1,970

44,0

6,0

50,0

Пикши без кожи

2,950

57,0

8,0

65,0

Пикши с кожей

2,65

48,0

8,0

56,0

Пикши без кожи и костей

3,15

59,0

8,0

67,0

Путассу необесшкуренное машин.разделки

2,500

49,8

3,5

53,3

Путассу необесшкуренное ручной разделки

2,381

47,8

3,5

51,3

Cайды необесшкуренное (для зоны Канады)

3,220

50,0

9,0

59,0

Сайды c кожей и костями машин.разделки

2,550

47,0

9,0

56,0

Сардины бабочка машинной разделки

2,778

51,3

8,6

59,9

Сельди необесшкуренное

2,0

42,0

8,0

50,0

Cкумбрии необесшкуренное машин.разделки

2,183

43,0

9,0

52,0

Cкумбрии необесшкуренное ручной разделки

1,859

35,0

9,0

44,0

Скумбрии необесшкуренное с остав.реб.костей

2,183

43,0

9,0

52,0

Cкумбрии обесшкуренное машинной разделки

2,336

48,0

9,0

57,0

Cрезки мяса трески при разделки филе

1,255

20,3

Cтавриды необесшкуренное машин.разделки

2,674

53,0

7,0

60,0

Cтавриды необесшкуренное ручной разделки

2,092

43,0

7,0

50,0

Cтавриды обесшкуренное машинной разделки

3,344

61,0

7,0

68,0

Cтавриды н/обесшк.с ост.жучек маш.разделки

2,421

41,3

7,0

48,3

Трески без кожи

2,9

55,0

9,0

64,0

Трески с кожей

2,6

48,0

7,0

55,0

Трески без кожи и костей

3,25

60,0

9,0

69,0

Тунца необесшкуренное

1,776

35,9

5,6

41,5

Хека серебр.необесшкурен.ручн.обезглавлен.

2,008

40,5

6,5

47,0

Хека серебр. необесшкур.машин.обезглавлен.

2,092

42,5

6,5

49,0

Опубликовать на своей стене в:
Яндекс.Метрика