НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ | Коэффициент расхода сырья на ед. готовой пр-ии | Отходы на выработку рыбной муки , % | ||
Головы и кости | Внутрен-ности | Всего отходов | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ФИЛЕ | ||||
Капитана-рыбы необесшкуренное | 2.092 | 45,0 | 6,0 | 51.0 |
Клыкача необесшкуренное | 1.949 | 40,0 | 6,2 | 46.2 |
Луфаря необесшкуренное | 1,931 | 32,0 | 14,0 | 46,0 |
Макроруса необесшкуренное | 2,646 | 36,0 | 18,0 | 54,0 |
Макроруса обесшкуренное | 2,924 | 39,7 | 18,0 | 57,7 |
Палтуса необесшкуренное | 1,970 | 44,0 | 6,0 | 50,0 |
Пикши без кожи | 2,950 | 57,0 | 8,0 | 65,0 |
Пикши с кожей | 2,65 | 48,0 | 8,0 | 56,0 |
Пикши без кожи и костей | 3,15 | 59,0 | 8,0 | 67,0 |
Путассу необесшкуренное машин.разделки | 2,500 | 49,8 | 3,5 | 53,3 |
Путассу необесшкуренное ручной разделки | 2,381 | 47,8 | 3,5 | 51,3 |
Cайды необесшкуренное (для зоны Канады) | 3,220 | 50,0 | 9,0 | 59,0 |
Сайды c кожей и костями машин.разделки | 2,550 | 47,0 | 9,0 | 56,0 |
Сардины бабочка машинной разделки | 2,778 | 51,3 | 8,6 | 59,9 |
Сельди необесшкуренное | 2,0 | 42,0 | 8,0 | 50,0 |
Cкумбрии необесшкуренное машин.разделки | 2,183 | 43,0 | 9,0 | 52,0 |
Cкумбрии необесшкуренное ручной разделки | 1,859 | 35,0 | 9,0 | 44,0 |
Скумбрии необесшкуренное с остав.реб.костей | 2,183 | 43,0 | 9,0 | 52,0 |
Cкумбрии обесшкуренное машинной разделки | 2,336 | 48,0 | 9,0 | 57,0 |
Cрезки мяса трески при разделки филе | 1,255 | — | — | 20,3 |
Cтавриды необесшкуренное машин.разделки | 2,674 | 53,0 | 7,0 | 60,0 |
Cтавриды необесшкуренное ручной разделки | 2,092 | 43,0 | 7,0 | 50,0 |
Cтавриды обесшкуренное машинной разделки | 3,344 | 61,0 | 7,0 | 68,0 |
Cтавриды н/обесшк.с ост.жучек маш.разделки | 2,421 | 41,3 | 7,0 | 48,3 |
Трески без кожи | 2,9 | 55,0 | 9,0 | 64,0 |
Трески с кожей | 2,6 | 48,0 | 7,0 | 55,0 |
Трески без кожи и костей | 3,25 | 60,0 | 9,0 | 69,0 |
Тунца необесшкуренное | 1,776 | 35,9 | 5,6 | 41,5 |
Хека серебр.необесшкурен.ручн.обезглавлен. | 2,008 | 40,5 | 6,5 | 47,0 |
Хека серебр. необесшкур.машин.обезглавлен. | 2,092 | 42,5 | 6,5 | 49,0 |